Форум » » Билайн - новый Личный кабинет » Ответить

Билайн - новый Личный кабинет

Divnoff: Всем привет! У Билайна на днях поменялся Личный кабинет и я обновился до версии 2.87.01, в которой он вроде как должен работать... Поменял оператора на "Билайн Новый Личный кабинет". Но оно все равно не работает(= У кого-нибудь есть какие-то идеи на этот счет? Заранее благодарю за любые предложения по решению проблемы!

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 All

Vladislav_A: Wolf62Rus Тогда как объяснить такую ситуацию: На 5-ти компьютерах с разными версиями OC (WinXP SP3, Win7SP1 32bit, Win7SP1 64bit), с разными подключениями к интернету имеем одинаковый результат Из 3х номеров только по 1-му номеру практически регулярно можно получить сведения о балансе ( хотя и он порой подвисает), а на двух других - постоянный "вис". В окне же внутреннего браузера отображается страница со сведениями о балансе, но программа чего-то упорно ждет. При этом обрабатываются переходы при нажатии на ссылки в окне внутреннего браузера. Mike Korneev Конечно решен! Причем два раза - и в версии 16.17, и в 16.18. Вашими устами, да мед пить. Но с оговорками, которые не получается выразить словами... :-) Которые не дают стабильного результата :(

Mike Korneev: Vladislav_A пишет: Которые не дают стабильного результата :( Ну как же - результат, начиная с 16.17, вполне стабилен - у кого-то как работало, так и работает, а у кого-то - как не работало, так и не работает... :-)

Wolf62Rus: Vladislav_A пишет: Тогда как объяснить такую ситуацию: Не знаю, я закономерности не нашел. Где-то в недрах системы что-то не так. У меня тоже программа виснет, во встроенном браузере вообще ничего не получает. Первоначально, я тоже грешил на программу, на особенности ЛК у конкретного номера и т.д. При этом через IE в ЛК заходит нормально. А потом просто скопировал весь каталог с программой на другой компьютер и все запросы по всем номерам (а их у меня более десятка, с разными тарифами и разными системами) стали успешные. Следующим этапом хочу проверить работу программы на свежеустановленной Windows. Может хоть что-то проясниться.

SiBear: Wolf62Rus пишет: Следующим этапом хочу проверить работу программы на свежеустановленной Windows. Может хоть что-то проясниться. Уже провел такой эксперимент на виртуальных машинах: и свежеустановленная Win7 и Win 10 - все работает (я имею ввиду БиЛайн) без сбоев. Закономерности также не могу найти (

Dmitry1234: Переустановил прогу целиком на другой комп. не работает би лайн, теперь виснет и потом выходит из программы

Alxy: В мобильной версии MobileBalance операторы обновляются периодически и работают всегда. В т.ч. и Билайн. Что хочет автор этой программы, продавая коммерческую версию, раз не может ее оперативно модернизировать?!!

Alxy: Alxy пишет: В мобильной версии MobileBalance операторы обновляются периодически и работают всегда. В т.ч. и Билайн. Извините, я имел в виду AnyBalance...

SiBear: Alxy ))) Придется сказать так: 1) AnyBalance У Вас работает, это не значит, что у всех работает (см. ветку на 4pda) 2) MobileBalance у Вас НЕ работает, это не значит, что у всех не работает (см. выше) ))) Но, признаю, AnyBalance гораздо стабильнее, т.к. используется браузер по умолчанию предустановленный в Андроиде - Google Chrome. МБ приходится использовать Internet Explorer Была бы техническая возможность использовать другой бразуер (желательно тот же G Chrome) давно бы переключился, но увы... такой возможности не существует (

SiBear: Забыл добавить: в Андроиде настроек пара сотен, которые доступны обычному пользователю (и программам) и приложения не влияют друг на друга (принцип "Песочницы"), в Windows настроек, доступных пользователю (и программам) несколько миллионов и приложения очень даже как влияют друг на друга.

Mike Korneev: SiBear пишет: Была бы техническая возможность использовать другой бразуер (желательно тот же G Chrome) давно бы переключился, но увы... такой возможности не существует ( В каком смысле "не существует"? Я, в простоте душевной, скорее склонен думать, что как раз технически это вполне реализуемо... Но вот именно "не_технические" аспекты такого проекта представляются мне весьма проблемными. Я, кстати, сочтя MB одной из самых полезных для меня программ, взял и переустановил свою Win7. И теперь у меня MB славненько работает с билайном. Я, естественно, восстановил все свое "привычное программное окружение" (как в предыдущей инкарнации моей системы) и это никак не сказалось на работоспособности MB. Неисповедимы пути Господни... :-)

SiBear: Mike Korneev пишет: В каком смысле "не существует"? Теоретически, можно использовать Goggle Chrome, а точнее Chromium, что не одно и то же. Но тогда размер программы вырастет до почти 100 мегабайт и, что печально, многие проблемы все же могут возникнуть, т.к. Chromium это, как я уже сказал выше, не Google Chrome ( Много экспериментировал уже с таким вариантом. В конце концов, 100 мегабайт по нынешним временам - это уже пустяки, но сайты (динамические) отображаются по разному в Chrome и Chromium-е Mike Korneev пишет: переустановил свою Win7. И теперь у меня MB славненько работает с билайном. Как вариант решения проблемы )))

Vladislav_A: SiBear Нашел сегодня еще один компьютер с windows 7. Все запросы прошли. переустанавливать систему ради только МБ я не готов. Будем пробовать VM. PS: Похоже в МБ есть какой-то баг при работе с таймером. Иным такое поведение не объяснимо.

SiBear: Vladislav_A Вы не могли бы развить мысль про таймеры? Честно говоря, пока не понял о чем речь. Может быть действительно информация чем-то поможет или, хотя бы, натолкнет на новые мысли...

Wolf62Rus: SiBear Про таймеры, может просто времени не хватает? Попробывал еще на одном компьютере, результат неоднозначный. Программа баланс не получает, но и не виснет.

Mike Korneev: Vladislav_A пишет: PS: Похоже в МБ есть какой-то баг при работе с таймером. Иным такое поведение не объяснимо. Я вот совсем не понял эту мысль - почему поведение MB можно объяснить _только_ ошибкой при работе с таймером? А имеется в виду ошибка в SetTimer() или в самом "таймерном" обработчике?

Vladislav_A: SiBear Честно говоря, пока не понял о чем речь. Поясняю - программа "виснет" после сообщения (в логе отладки) "Загружен URL: https://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/profile/." В случае нормального прохождения следом идет "Закончили ждать" и далее по тексту... В случае "виса" программа ждет наступления какого-то события, которое по каким-то причинам не наступает, или код ответа не соответствует ни одному из заложенных. При этом не срабатывает таймер "завершить ожидание, если ответ не получен в течении хх минут" устанавливаемый в настройках программы. Во встроенном браузере можно видеть загруженную страницу ЛК с данным по профили, а вот если в меню выбрать "Просмотр загруженных страниц" последняя будет выглядеть: [pre2]<BODY><IFRAME id=ssoIframe style="DISPLAY: none; VISIBILITY: hidden" src="https://identity.beeline.ru/protected" frameBorder=0></IFRAME> <SCRIPT> function listener(event) { if (event.data.indexOf("AuthResult#") == 0) { clearTimeout(timerReplace); window.location.replace(decodeURIComponent("https%3A%2F%2Fidentity.beeline.ru%2Fidentity%2Fsignin-xbr_sso%3Fstate%3DqE3xvo6ijmjSrafeYozxUMri2fa-k1cF-AhxA28b_gbwbWgMPD7HTQnsdTnzI_YzddBoCH4Z14t8UqTULJsecgxawQpV_EMcC1HOk-PCUzFwCM3XYjtrmyp_p7ZO03RXiEyrnhynBaeAvlEeHDwUXuGsAEV6ZE_tve41RMhQJqhmoaanVuKmg2mMRLK4k3AQF4ULGuENsI6MVarudYHvNjo2AgCtelAQJgJmdfGLIq6cPyhhSuB6hn7rlD3YtXiyfNI4792A1UMwn2cvrU19bO5wYMVnypiNZQaKAYMEu-9Guwf3")); } } if (window.addEventListener) { window.addEventListener("message", listener); } else { window.attachEvent("onmessage", listener); } document.getElementById('ssoIframe').src = 'https://identity.beeline.ru/protected'; var timerReplace = setTimeout(function () { window.location.replace(decodeURIComponent("https%3A%2F%2Fidentity.beeline.ru%2Fidentity%2Fsignin-xbr_sso%3Fstate%3DqE3xvo6ijmjSrafeYozxUMri2fa-k1cF-AhxA28b_gbwbWgMPD7HTQnsdTnzI_YzddBoCH4Z14t8UqTULJsecgxawQpV_EMcC1HOk-PCUzFwCM3XYjtrmyp_p7ZO03RXiEyrnhynBaeAvlEeHDwUXuGsAEV6ZE_tve41RMhQJqhmoaanVuKmg2mMRLK4k3AQF4ULGuENsI6MVarudYHvNjo2AgCtelAQJgJmdfGLIq6cPyhhSuB6hn7rlD3YtXiyfNI4792A1UMwn2cvrU19bO5wYMVnypiNZQaKAYMEu-9Guwf3")); }, 5000); </SCRIPT> </BODY> [/pre2]

noVel29: Присоединяюсь к проблеме Vladislav_A программа зависает намертво с фразой во внутреннем браузере: "При получении информации произошла ошибка Повторите запрос через 15 минут"

Vladislav_A: noVel29 пишет: "При получении информации произошла ошибка Повторите запрос через 15 минут" Это временная проблема. А вот избавиться от "зависания" на некоторых системах автору пока не удается - у него все проходит :(

noVel29: Vladislav_A Это временная проблема. А вот избавиться от "зависания" на некоторых системах автору пока не удается - у него все проходит :( На счёт временной не уверен, уже как неделю не могу получить не с одного номера билайн. Так же вешает всю программу на строке" Загружен URL: https://moskva.beeline.ru/customers/products/mobile/profile/"

suleymanov_aydar: Что-то уже более полутора месяцев программа не работает с "Билайн". ОС: Windows 8.1 x64.



полная версия страницы