Форум » » Не работает Ростелеком » Ответить

Не работает Ростелеком

Anrypro: Завел кабинет в Ростелекоме. Все настроил правильно. Плагин не работает. Жаль!

Ответов - 65, стр: 1 2 3 4 All

SiBear: 1) Да, плагин забирает только первый баланс из списка. Программа работает по принципу "Один запрос - один баланс" 2) Если и при ручном вводе логина/пароля все зависает - проверьте то же самое в браузере Internet Explorer на том же компьютере. Если и он будет зависать - тут уж ничего не поделаешь. Проблема в сайте. Слишком много JavaScript-ов. Надеюсь, когда-нибудь мы снова догоним "загнивающий запад" и сайты снова будут использовать минимум скриптов, которые, в большинстве случаев, вообще не нужны.

sbog: SiBear пишет: проверьте то же самое в браузере Internet Explorer на том же компьютере. Если и он будет зависать - тут уж ничего не поделаешь. Проблема в сайте. Слишком много JavaScript-ов. Да, зависает. Правда пять раз пришлось разрешать загрузку содержимого - типа не тот сертификат и IE стоит на страже: блокирует. А вот вообще - теоретический вопрос: а нельзя вместо ненужного IE использовать браузер по умолчанию?

SiBear: sbog пишет: А вот вообще - теоретический вопрос: а нельзя вместо ненужного IE использовать браузер по умолчанию? К сожалению, нет ((( IE - это единственный браузер, который разрешает себя использовать сторонним приложениям


Lemur: SiBear пишет: 1) Да, плагин забирает только первый баланс из списка. Программа работает по принципу "Один запрос - один баланс" ну вообще есть возможно забирать несколько балансов сразу. тем более, если программа работает "один запрос - один баланс", то зачем тогда столбцы "2й баланс", "3й баланс"? function main(){ // Заходим на главную страницу external.Navigate("https://lk.rt.ru/"); external.WaitBrowser(20); /*regexpLogin=/reg_login/i for (var i=0; i<20; i++) { if (document.documentElement) { html=document.documentElement.outerHTML; if (regexpLogin.exec(html)) break; } external.Sleep(1000); } */ // Вводим логин и пароль и submit форму if(document.getElementById("reg_login")) { document.getElementById("reg_login").value=request.loginValue; document.getElementById("reg_pass").value=request.passwValue; document.getElementById("loginBtn").click(); }; // Теперь долго и мучительно ждем, когда же появится баланс regexp_balance=/account-header-balance.{1,20}?([-\d\s,]+)\sруб/gi; for (var i=0; i<20; i++) { if (document.documentElement) { html = document.documentElement.innerHTML; var count = 0; while(res = regexp_balance.exec(html)) { count++; } // проверяем что прогрузилось 2 счёта if (count >= 2) { break; } } external.Sleep(3000); } // Может быть дождались, а может быть и нет // Баланс var index = 1; while (res = regexp_balance.exec(html)) { value=res[1].replace(/ |\xA0/, ""); // Удаляем пробелы value=value.replace(",", "."); // Заменяем запятую на точку eval("response.Balance"+(index==1?"":index.toString())+"=" + parseFloat(value)); index++; }; // Выходим external.Navigate("https://kabinet.rt.ru/serverLogic/logoutLink/?ACTION=logoutLink"); }; main(); но по сути он[старый скрипт] не работал даже в новом ИЕ. в строках баланса добавили пару новых букв и он[старый скрипт] не доходил до баланса по маркеру лицевого счета.

astahov: Ростелеком - домашний телефон - Урал не работает.

SiBear: astahov Попробуйте последний плагин: http://www.mtsoft.ru/mobilebalance/jsplugins/lk_rt_ru.zip Это уже пятый из линейки Ростелекома (

astahov: Спасибо, получилось.

Андрюха: MB 17.07. Что-то сегодня опять Ростелеком не хочет показывать Говорит, что там ноль, хотя там не ноль. А в загруженных страницах вот что: Вчера работало. Плагин "Единый личный кабинет". Пробовал с "Ростелеком 2", но он, естественно, тоже не хочет

Rudik: Плагин до сих пор не работает. Не загружается окно с балансом.

Андрюха: Так и не работает

Rudik: Здравствуйте!!! Если плагины Ростелекома не будут больше работать - тогда вопрос зачем они вообще нужны? Отредактируйте или удалите их вообще!!!!

feoser: Кто нибудь смог починить данный плагин?

astahov: SiBear Какой плагин актуален для Ростелеком-Урал? Логин и пароль в лмчке.

Андрюха: astahov пишет: Какой плагин актуален Скорее всего никакой. Даже московский уж скоро год как не работает.

astahov: Заработал плагин Ростелеком единый личный кабинет (lk.rt.ru)

Андрюха: И правда, решил поработать вдруг Фиг знает сколько не работал

feoser: Теперь, по крайней мере пока, и это видно даже в счете за январь, РТ в балансе не учитывает сколько он спишет за текущий месяц, и это отобразится только 1 числа следующего месяца, тем кто хочет знать реальную сумму и сколько надо доплатить для следующего месяца что бы не остаться без связи предлагаю поменять строку: response.Balance=parseFloat(tmp); на response.Balance=parseFloat(tmp)-ХХХ; где ХХХ это стоимость вашего тарифного плана.

feoser: Вот у РТ руки чешутся , по крайней мере у меня вчера вечером перестал работать плагин, сегодня поменял значения в двух строках, как тут кто-то советовал раньше, а затем зачем то удалил свой совет, менять надо в следующих двух строках: document.getElementsByTagName("button")[4].disabled=false document.getElementsByTagName("button")[4].click(); Меняется [4] на [6] и должно выглядеть так: document.getElementsByTagName("button")[6].disabled=false document.getElementsByTagName("button")[6].click(); У меня с этим заработало, ну по крайней мере до следующей правки страницы.

astahov: Прошу прощения. Это я тот кто-то, кто советовал раньше. Свой пост убрал из-за его неактуальности. С 30.01 всё заработало на стандартных настройках. Вчера утром тоже работало. А сегодня - опять облом.

feoser: Только что проверил, у меня на двух машинах изменённый плагин отработал нормально, я правда менял и возвращал в нем несколько раз код, так, что может немного отличаться от оригинала. -------------------------------------------------- // Плагин для программы MobileBalance: http://mtsoft.ru/mobilebalance/ // // Инструкция по использованию: // 1. зайти в настройки программы MobileBalance, перейти на закладку "Плагины: Операторы", добавить плагин. // 2. После этого перейти на закладку "Телефоны" и в качестве оператора выбрать оператора с названием, указанным ниже. // // FullName : Ростелеком единый личный кабинет // ShortName : RTELK // Version : 19.08.2016 // Icon : 789C73F2FDC600016540AC01C40250CCC8C002166F0062616E08166040060D10C9860608058240C6810307803448E43F1831FCFF0FA140102404E2E3007FCE43089CF49933E7A1FC337869A83A5C00009F949135 // Author : MTSoft // Types : MTSoft // Descript : Текущий баланс у оператора Ростелеком // Descript : Сайт оператора: http://www.rt.ru/ // Descript : Личный кабинет: https://lk.rt.ru/ function main(){ var p = 0; // Заходим на главную страницу document.location="https://lk.rt.ru/#login"; // document.location="https://lk.rt.ru/client-api/logout"; if(!external.WaitBrowser) return; response.pages[p++]=external.source; document.location="https://lk.rt.ru/#login"; if(!external.WaitBrowser) return; response.pages[p++]=external.source; // Даем время загрузить форму автоиризации external.sleep(5000); // Вводим логин и пароль и submit форму if(document.forms[0].getElementsByTagName("input")[0]) { document.forms[0].getElementsByTagName("input")[0].value=request.loginValue; document.forms[0].getElementsByTagName("input")[1].value=request.passwValue; // Активизируем кнопку "Войти". При этом выполняются все JS-подпрограммы по проверке номера и пароля document.getElementsByTagName("button")[6].disabled=false document.getElementsByTagName("button")[6].click(); // В данном плагине не ждем загрузки страницы. Все на динамике external.sleep(5000); }; // Ждем подгрузки остальных элементов external.sleep(3000); // Забираем информацию html=document.documentElement.outerHTML; // Преобразуем в одну стрку и удаляем лишние пробелы html = html.replace(/\r|\n/g, "").replace(/>\s+/g, ">"); // Баланс regexp=/sum__data sum__data_lead.*?>.*?>(.*?)</i; if (res=regexp.exec(html)) { tmp=res[1].replace(/ |\xA0/, ""); // Удаляем пробелы tmp=tmp.replace(",", "."); // Заменяем запятую на точку //response.Balance=parseFloat(tmp)-850;// тут у меня тариф 850 в месяц, и чтобы видеть реальную инфу по балансу // нужно разремить вернюю строку, а нижнюю заремить и вместо 850 набить стоимость своего тарифа. response.Balance=parseFloat(tmp); }; // Бонусов regexp=/h-bonus__sum.*?>(.*?)</i; if (res=regexp.exec(html)) { tmp=res[1].replace(/ |\xA0/, ""); // Удаляем пробелы tmp=tmp.replace(",", "."); // Заменяем запятую на точку response.Balance2=parseFloat(tmp); }; // ФИО regexp=/loginMain.*?>(.*?)</i; if (res=regexp.exec(html)) { response.userName=res[1] }; // Если мы не в дебаге, то выходим. if (!external.isDebugMode) { document.parentWindow.lkApp.logout(); } }; main();



полная версия страницы