Форум » » Не работает Ростелеком » Ответить

Не работает Ростелеком

Anrypro: Завел кабинет в Ростелекоме. Все настроил правильно. Плагин не работает. Жаль!

Ответов - 52, стр: 1 2 3 All

SiBear: 1) Да, плагин забирает только первый баланс из списка. Программа работает по принципу "Один запрос - один баланс" 2) Если и при ручном вводе логина/пароля все зависает - проверьте то же самое в браузере Internet Explorer на том же компьютере. Если и он будет зависать - тут уж ничего не поделаешь. Проблема в сайте. Слишком много JavaScript-ов. Надеюсь, когда-нибудь мы снова догоним "загнивающий запад" и сайты снова будут использовать минимум скриптов, которые, в большинстве случаев, вообще не нужны.

sbog: SiBear пишет: проверьте то же самое в браузере Internet Explorer на том же компьютере. Если и он будет зависать - тут уж ничего не поделаешь. Проблема в сайте. Слишком много JavaScript-ов. Да, зависает. Правда пять раз пришлось разрешать загрузку содержимого - типа не тот сертификат и IE стоит на страже: блокирует. А вот вообще - теоретический вопрос: а нельзя вместо ненужного IE использовать браузер по умолчанию?

SiBear: sbog пишет: А вот вообще - теоретический вопрос: а нельзя вместо ненужного IE использовать браузер по умолчанию? К сожалению, нет ((( IE - это единственный браузер, который разрешает себя использовать сторонним приложениям

Lemur: SiBear пишет: 1) Да, плагин забирает только первый баланс из списка. Программа работает по принципу "Один запрос - один баланс" ну вообще есть возможно забирать несколько балансов сразу. тем более, если программа работает "один запрос - один баланс", то зачем тогда столбцы "2й баланс", "3й баланс"? function main(){ // Заходим на главную страницу external.Navigate("https://lk.rt.ru/"); external.WaitBrowser(20); /*regexpLogin=/reg_login/i for (var i=0; i<20; i++) { if (document.documentElement) { html=document.documentElement.outerHTML; if (regexpLogin.exec(html)) break; } external.Sleep(1000); } */ // Вводим логин и пароль и submit форму if(document.getElementById("reg_login")) { document.getElementById("reg_login").value=request.loginValue; document.getElementById("reg_pass").value=request.passwValue; document.getElementById("loginBtn").click(); }; // Теперь долго и мучительно ждем, когда же появится баланс regexp_balance=/account-header-balance.{1,20}?([-\d\s,]+)\sруб/gi; for (var i=0; i<20; i++) { if (document.documentElement) { html = document.documentElement.innerHTML; var count = 0; while(res = regexp_balance.exec(html)) { count++; } // проверяем что прогрузилось 2 счёта if (count >= 2) { break; } } external.Sleep(3000); } // Может быть дождались, а может быть и нет // Баланс var index = 1; while (res = regexp_balance.exec(html)) { value=res[1].replace(/ |\xA0/, ""); // Удаляем пробелы value=value.replace(",", "."); // Заменяем запятую на точку eval("response.Balance"+(index==1?"":index.toString())+"=" + parseFloat(value)); index++; }; // Выходим external.Navigate("https://kabinet.rt.ru/serverLogic/logoutLink/?ACTION=logoutLink"); }; main(); но по сути он[старый скрипт] не работал даже в новом ИЕ. в строках баланса добавили пару новых букв и он[старый скрипт] не доходил до баланса по маркеру лицевого счета.

astahov: Ростелеком - домашний телефон - Урал не работает.

SiBear: astahov Попробуйте последний плагин: http://www.mtsoft.ru/mobilebalance/jsplugins/lk_rt_ru.zip Это уже пятый из линейки Ростелекома (

astahov: Спасибо, получилось.

Андрюха: MB 17.07. Что-то сегодня опять Ростелеком не хочет показывать Говорит, что там ноль, хотя там не ноль. А в загруженных страницах вот что: Вчера работало. Плагин "Единый личный кабинет". Пробовал с "Ростелеком 2", но он, естественно, тоже не хочет

Rudik: Плагин до сих пор не работает. Не загружается окно с балансом.

Андрюха: Так и не работает

Rudik: Здравствуйте!!! Если плагины Ростелекома не будут больше работать - тогда вопрос зачем они вообще нужны? Отредактируйте или удалите их вообще!!!!

feoser: Кто нибудь смог починить данный плагин?



полная версия страницы